воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Альбом "Наш малыш".

На одном из "живых" МК я познакомилась с удивительным человеком Ирочкой Соболевой. Мы стали общаться в соц. сетях ( она живет довольно далеко от Москвы, хотя и часто тут бывает), так сказать, ходить в гости друг к другу в блогодомики. Следили за успехами друг друга, уччаствовали в совместных проектах. А тут я решила , да и повод появился, разыграть в своем блоге конфету.Впервые. И надо же было так случиться, что господин Рандом выбрал именно Ирочку! И в очередной ее приезд  конфета была вручена. 
Вот мы сидим на Арбате в кафе.



Ирочку ждал сюрприз. Я, помимо обещаного , в пакет положила и еще кое-чего.
Я хочу вам показать это.

 В пакете помимо лепнины, различных салфеточек-бабочек, был детский альбом. Небольшой, его размеры 15х15. Каждый разворот расчитан на фото определенного месяца жизни, и так до годика.










 Я знаю, что у Иры маленький сынишка.  Альбомчик был сделан для него.




 В альбоме, помимо фото, еще есть и конверты.









 Я очень надеюсь, что Ирочка вдохнула в него жизнь, поместив туда фото своего сына.

4 комментария:

  1. Мы тоже с Иришей встречались в декабре! Вот ведь как, человек живет у черта на рогах, а оказывается ближе тех, кто на расстоянии вытянутой руки! :) Иришка, привет!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, Нина, привет!
    Анна, неожиданно и приятно было прочитать о себе в твоем блоге. Альбом для моего малыша чудесен. В нем заполнены почти все страницы. Осталось только распечатать фото за последние два месяца. И, если, ты не против, я покажу альбом в своем блоге (вот только дожди пройдут, чтобы фотографировать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же, не против! Этот альбом теперь твой)))))

      Удалить