понедельник, 12 января 2015 г.

СП "Чудо в коробочке" Переплет и обложка

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!!! Все-все, кто заглянул просто так, и у кого возник интерес к моему рукоделию))))) очень рада вам! Да -  меня приняли, да - я в команде, и я начинаю творить!) А скорее -вытворять)
Алена зашла ко мне в первый пост и сделала замечание по поводу тканюшки. Алена, я исправилась! Сегодня была в магазине и прикупила, по-моему, очень неплохой кусочек. По цвету, да и по мотиву , на мой взгляд, очень подходит к бумаге. К сожалению, фото не передает натуральную цветовую гамму .Я специально сфотографировала на фоне бумаги, которую буду использовать, чтобы увидеть сочетание. Темновато, но сейчас вечер, освещения специального пока у меня нет, а сфотографировать днем возможности нет, уезжаю на работу еще темно, приезжаю-уже темно...
Ну вот, смотрите, и говорите, если я не права, или у меня не получается. Я буду рада любому вниманию, которое вы мне уделите. А теперь крохотная фотосессия моего будущего альбомушки.




Последнее фото не очень удачное, виден кусок стола с мышью, но уж перефотографировать не стала, очень хочу спать... Да, вы, наверное, обратили внимание на листы внутри альбома. Не было  у меня пивного картона, решила купить в художественном магазине. Заехали с мужем на ул. Фадеева, д.6 (Москва). Очень приличный магазин для художников ( в скраповых сейчас после праздников дифицит пивного) ну вот приглядела я себе листик 70х50см. Оставила мужа  с продавцом, чтобы нашли и завернули, а сама в кисточки побежала. Я ведь еще и рисованием увлекаюсь, у меня сейчас картина с мелкими деталями, а кисточки, все что есть, толстоваты. Так вот, приезжаю домой, разворачиваю, а там , на картоне этом , с изнаночной стороны логотип этой французской фирмы... Подрасстроилась, да делать нечего. Картон очень даже ничего, а лист все равно заклеиться , сделаю чуть меньше отступы от края, а может и акрилом затонирую....Вообщем, придумаю чего-нибудь. Ну, а так, что получилось, то получилось)))) Спасибо, что прочли. Спасибо, что оставили комментарий.

8 комментариев:

  1. Ой, тканюшка почти как моя) а может и такая же, если искажает свет вы говорите) К бумаге вашей по-моему подходит хорошо. А мужья- они такие мужчины! Что есть то есть. Мой бы сказал еще "какая разница" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, действительно , очень похожа тканюшка))) фон у моей такой светло болотный, что ли, и по полю мелкие розочки коричневого цвета. вообщем, моей бумажечке очень к лицу))) А с мужем мне повезло)))) Он очень интересуется моим хобби, покупает мне дорогие инструменты и , самое главное, на мой взгляд, просто терпит мое увлечение! А по сему, я ему про логотип даже не сказала. что уж теперь-то))))))

      Удалить
  2. Замечательное сочетание))) очень аккуратно))) а логотип да можно затонировать акрилом или вдруг именно в этом месте будет декор...а я вообще не оставляю зщазора у меня серый переплетныц картон и он весь прячется под страничкой))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое ! Конечно, логотипы -это не смертельно) С вашей помощью их спрятать будет не так сложно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань,а какого размера Ваш альбомчик будет? мне тоже кажется,что ткань хорошо подходит под бумагу!! Девчата,а где Вы приобретали этот набор бумаги,чтоб ещё и украшения такие же были-я впервые вижу?

      Удалить
    2. Простите, что сразу не ответила. Я только увидела комментарий. Набор бумаги я приобрела в интернет -магазине http://agiart.ru/. фирма польская lemoncraft. Вот ссылка на этот сайт, где они рекламируют бумагу http://agiart.ru/lemoncraft-kupit-v-ufe. Я там часто закупаюсь. Раньше там было не дорого, а теперь, конечно, цены подросли.

      Удалить
  4. По-моему очень удачное сочетание))) Альбом уже задается настроением!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду стараться не разочаровать вас в дальнейшем)))

      Удалить