среда, 14 декабря 2016 г.

Я вас люблю...

   Сама себе не верю, что написала эти слова!   Но  пройти мимо предложения поработать в дизайн-команде такой чудесной, давно мной любимой торговой марки, я не смогла.



 Мое признание в любви - это поданное заявление в ДК вашей команды.

    Меня Зовут Анна. Живу в городе Одинцово Московской области. По семейному статусу - жена, мама и бабушка. 
    О скрапбукинге могу сказать так: это мое второе я. Это возможность отдохнуть от работы. Это возможность самовыражения. Это возможность радовать родных, друзей и знакомых необычными, эксклюзивными подарками.  
    Если говорить о предпочтениях в скрапе, то мне нравится делать почти все. Но, как человека с опытом, меня всегда привлекает практическая сторона вопроса: чтобы работа не просто лежала где-то на полочке и пылилась, а радовала своим видом каждый день, ей можно было пользоваться. Поэтому, среди моих работ, почти нет страничек, в основном это альбомы и блокноты. Правда, с рождением второго внука, в моем творчестве появились и они. 
  Если говорить о стилях, то я пробовала разные: винтаж, шебби, американский, гранж, а недавно меня захватил микс-медиа . И тут без чипборда не обошлось! А уж как я радовалась, что в свое время приобрела у Кatrin craft трафареты! Думаю, уже хватит слов. Лучше,как говорится, один раз  увидеть. Представляю вам свои работы - самые любимые на сегодняшний день. По активным ссылкам их можно рассмотреть в подробностях.
Альбом, выполненный в стиле шебби-шик. 
В этой работе, мне кажется, основную нагрузку несет именно чипборд! Без него не получилось бы ничего. Альбом ТОПовый, и я безмерно этим горда)

Подробнее тут.

Обложка на паспорт в стиле стимпанк.

Подробнее тут.

Альбом "Наш малыш", в котором  кроме чипборда и вырубки, практически никаких украшений. Он мне  так нравится! Задумка такова, что ничто не должно отвлекать от детских фотографий, а только дополнять их.

 Подробнее тут

Альбом "Черное и Белое", который считаю  одной из самых удачных  работ. Чипборд тут выступает на первых ролях!

Подробнее тут

Попробую вас удивить... В этой работе у меня не совсем привычное применение чипборда. Намекну, что речь идет о 3D-конструкции.
Подробнее тут.


Ну, и  последнее мое увлечение - блокноты. 
Один из  любимых  - "Глаз дракона". Честно признаюсь, испытала гордость, когда узнала, что  его слифтили!


Подробнее тут.

Это мои недавние творения  -  блокноты, которые сделаны в качестве подарков к Новому году.

Подробнее тут, тут и тут.
       
  Итак, шаг сделан: признание произнесено! Остается ждать ответа... И, чего уж греха таить, очень надеюсь на  взаимность)))

17 комментариев:

  1. Аня, у тебя талант вдохновлять и очень красивые работы! Удачи, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка! Быть музой - это твоё! Желаю удачи и взаимности!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо за заявку! Очень мне нравятся твои работы. От черно-белого альбома я в полнейшем восторге. И от блокнотов тоже! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена! Спасибо большое! Мне очень приятно читать такие озывы о моих работах. Значит все не зря)

      Удалить
  4. Аня, очень надеюсь, что любовь окажется взаимной! Твои работы способны вдохновлять!

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, я просто обожаю тебя и твои работы!!! А какие у тебя классные МК - человек, далекий от скрапа, научится по ним творить красоту!
    А ещё соглашусь с девочками. Твои работы ооочень вдохновляют!!! Я же твоей дверкой на блокноте вдохновилась и сделала чайный домик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо огромное! Мне очень приятно читать такое о себе))))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Элечка, спасибо! Я всегда чувствую вашу поддержку.

      Удалить
  7. Вааау! Бог мой, ваши блокноты - это что-то невероятное! Здорово, что мы будем творить в одной ДК у любимого производителя!

    ОтветитьУдалить