воскресенье, 11 января 2015 г.

СП малышкового альбома от Елены Олиневич.

Приму участие в этом СП. Хочу отойти от  того, что я уже немного освоила. Хочу нестандарта, необычности, хулиганства в конце концов))))))).
Леночка Олиневич объявляет СП мальчишеского малышкового альбома. Об этом можно прочитать тут, а заодно и побывать у нее на сайте. Поверьте, вы не пожалеете потраченного времени. Небольшие цитаты о предстоящем событии:
"Ну и я вам обещала СП. Так вот один из обещанных СП - это создание малышкового альбома. ( кого эта тема не интересует, не волнуйтесь. будут скоро объявлены еще и другие сп) Лично, я буду делать в рамках проекта Малышковый Альбом для мальчика с цветами и отнюдь в нестандартном формате , я про цвет бумаги и не только))) Но у кого девочки, тоже приглашаются, потому  как я ( не уверена) но хочу осилить и девочковый альбом тоже. так как рождение 2 деток моих знакомых ожидается уже в марте, и мне надо как-то все успеть. 
В рамках сп я не буду подробно останавливаться на сборке, обложке и основе альбома ( кого это интересует - жду на он лайн курсе), а для многих это уже изветсно. 
моя цель - это создать 5 интересных , разных разворота, в которых мы будем пробовать что-то новое и да, не перестаю повторять -учиться думать иначе.
 Итак, кто со мной, тому дается время до 1 февраля на подбор материалов: для начала вам понадобится бумага. Я не задаю четких рамок и размеров, все по вашему желанию.  у меня это снова будет Maja Design , у вас , возможно, есть свои любимчки. я лишь приглашаю вас использовать , если для мальчиков - то не только голубо-зеленую гамму, а для девочек - мимишно -розовую. На своем примере я показала. что цвет может быть абсолютно любой. 
2. украшения. и даже цветы для мальчиков, 
3. пуговицы, чипборд 
4. краски по желанию
 5. тканюшки. обрезки ткани, ленты, веревочки
 6. думаю, шить тоже будем. ваше хорошее настроение. 

снова на каждый этап буду давать вам 10 дней. всего 5 этапов , + 6-й на сборку и оформление обложки. чтобы показать красоту в финальном посте. Старт думала сделать 1 февраля. а сейчас думаю, а может начнем все-таки пораньше, числа 19 января? что скажете? как раз до 8 марта успеем))) правда, я еще кое-что готовлю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий