воскресенье, 24 января 2016 г.

Моя первая скрап страничка.

   Добрый день! Он сегодня солнечный и морозный. Так что- бодрячком !  Хочу показать свой первый опыт в создании скрапстранички. Она была сделана на МК у Юлечки Остановской. Нас было много, и пришли мы научиться делать шебби страничку .Моя задача оказалась самой сложной. Я принесла фото внука. Мальчик... Цветочки  ленточки - не катят. И все же, благодаря магазину "Мемуарис", на базе которого проходил МК, советам Юли, удивительно талантливой мастерицы, вы видите мой результат. С гордостью могу сказать, что на процентов  90 она выполнена мной самостоятельно!



Птичка, покрытая пудрой для горячего эмбоссинга. Эта мысль пришла ко мне в самый последний момент, когда работа была практически готова И на мой взгляд она существенно украсила работу.

Стимпановский чипборд. Эта мысль Юлечки. На мой вопрос, как бы "обмальчуковить" работу, она предложила мне попробовать применить  шестеренки. И я так и сделала. Купила пару композиций, разрезала их на части, кое- какие покрасила , кое-какие оставила в натуральном виде.

Кружево, маски, цветы... Все как и положено в стиле шебби)


Вот такая страничка. Правда на сегодняшний день она уже не первая. Есть и вторая. Но ее пока не могу показывать. Таковы условия.

5 комментариев:

  1. Очень красивая страничка!!! И не перестаю любоваться внуком, очень милый малыш))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная страничка! Теплая, нежная и совершенно особенная: без голубях цветов, машинок и зайчиков. В ней живет душа. Впечатлилась, Анна, вашим блокнотом с глазом дракона. Настолько, что очень-очень захотелось сделать что-то подобное. У меня брат - любитель фэнтези, мальчик 30 лет, варящий крафтовое пиво и играющий на электрогитаре. Он оценит. А как отнесся к подарку ваш сын?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Да сын оценил и остался доволен) Мне было бы очень интересно увидеть вашу работу в этом стиле! Думаю получится здорово.

      Удалить
  3. я, конечно, хотела написать "голубых цветов")

    ОтветитьУдалить