четверг, 8 сентября 2016 г.

Детский альбом

 Всем привет! Давненько я сюда не заглядывали. Но, это совсем не означает, что я сидела без дела) А дел было предостаточное количество!  Отпуск, внук, болезнь.... Без последнего, к сожалению, последние годы не обходятся. Но, не будем о грустном! Лучше поговорим о вещах приятных)У моего  мужа на днях родился внук! Если быть точнее, то у мужева родного брата родился внук) А рождение маленького человечка -это же чудесно!!!!   Всё, нужно готовить подарок.!А какой у скрапушниц подарок? Правильно, альбом ( в большинстве случаев) Вот такой подарок появился за неделю и у меня. Если быть точнее, то за 4 дня. Особо не мудрствовала. Простенький,  без наворотов, бюджетный, но сделан, на мой взгляд, аккуратненько и со вкусом)))) (Вот уже и хвалить себя начинаю! Девочки из ЗСИ,  ваша школа)
Ну,да, ближе к теме. Итак, альбом 20х20. Использована бумага Скрапмир "Наш малыш". У меня было два набора :30х30 и 20х20. Так же, была и высечка из этой серии. . Я специально компоновала листы и прошивала их. Так как открывашек почти нет, то таким образом, хотелось симитировать многослойность.
Обложка мягкая, тканевая.Переплет не по Виноградовой.  Честно говоря, не знаю чей. На одном из мастер -классов научилась. Очень мне понравился. Аккуратно получается. Если альбом не толстый и большой, то именно этот переплёт и делаю.




Времени на эту работу почти не было. Могла работать только вечерами, после работы основной. Но, иногда приходила, валилась и засыпала. Сейчас на работе у меня трудный период,сменилась моя подчиненная-специалист по управлению персоналом. Вот, приходится обучать новенькую. А тут ещё и принтер не до конца освоен. Поэтому, основные тежики не оформила, как раньше, книжечкой, или открывашечкой. Сделала обыкновенные карточки и засунула их  в прозрачный кармашек. 
 
 С правой стороны -гибрид альбома и сокровищ. В конвертиках можно хранить эти мамины прелести)))) )Закрывается на магнитах.

 Странички идут под номерами. Предполагается соответствие номера и месяца, когда ребёнок был сфотографирован.
 Из объёмные украшений, только деревянные пуговички в виде цветочков, животных.
А в остальном,-это вырубка из набора"Мой малыш" и из арсенала моих ножей.










 Последний разворот немного новый для меня.  Я уже давно практикую галерею из 12 снимков ребёнка. Месяц за месяцем, шаг за шагом!  Как сразу становится понятным и заметным  взросление малыша.Правда, это только делала в больших альбомах и посвящала этому целый разворот. А вот в небольших альбомчиках,  как этот, не делала, боялась, что  мало места. Но, вот посмотрела, как это сделала Вероника Беньковская,  попробовала, и мне понравилось! Спасибо ей) Теперь буду практиковать и такой вариант.






 Ну, вот, в принципе, и все)  Спасибо огромное, за внимание, проявленное к моему скромному творчеству!  Удачи вам в ваших начинаниях!


12 комментариев:

  1. Аня, альбомчик получился такой хорошенький!!! Просто, но со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, все правильно! Хвали!))) Альбом очень понравился! Смотрела-рассматривала долго, цепляет и все тут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!Твоё мнение ценно. Я, вообще, считаю тебя в детских работах асом! Да и не только в них!)))

      Удалить
  3. Аня, замечательный альбом получился, хороший будет подарок!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, хорошенький альбомчик, мальчуковый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я рада, что тебе понравилась очередная моя работа!)

      Удалить
  5. Аня! Альбомчик чудо, мне очень понравился - рассматривала с удовольствием! И все верно - хвали себя!)))

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему, шикарный подарок получился. Да, и не все же альбомы должны быть с раскладушками - тут тоже достаточно интересных решений!
    Переплет у тебя похоже по Лесе Ромашиной сделан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, я тоже увидела недавно, что именно её переплёт. Спасибо за комментарий. И правда, не все с раскладушками. Иногда их, даже, перебор)))))

      Удалить